Sources.RU Magazine Поиск по журналу
 

Ссылки

От редактора

Автор: Eiden

Всякие начинания обычно даются тяжело. Однако с нашим журналом получилось немного иначе. Первый выпуск был выпущен относительно малой кровью, а со вторым началось что-то из ряда вон выходящее. Однако журнал все же вышел - пусть и позже всех мыслимых и немыслимых сроков. Наконец-то налажен механизм обсуждения статей, более или менее распределены роли и подготовлены планы на дальнейшее развитие.

А за окном наступила зима. Пусть первый снег и морозы в Московской области уже полмесяца никого не удивляют, но сегодня календарь показывает уже первый месяц зимы и вместе с тем последний месяц года. Приближается большая череда праздников - Рождество, Новый Год и другие. Многие уже думают о новогодних подарках родным и близким, кто-то - а где ж и как встречать грядущий год.

Как бы то ни было, и как бы ни повернулось, пусть второй выпуск нашего журнала будет маленьким подарком задолго до основного празднества. Надеюсь, что этот год не будет последним годом существования Sources.RU Magazine.

Пусть же подготовка к праздникам не приносит больших хлопот, пусть пройдет все как по маслу!

И кто знает? Быть может, мы еще раз в этом месяце сможем порадовать вас, читатели, очередным, на этот раз, новогодним выпуском.



 Desingn by Шишкин Алексей (Лёха).
 ©2004-2008 by sources.ru.