Поиск на сайте
Главная Журнал Форум Wiki DRKB Страны мира

Borland C++ Builder FAQ
Составлен по материалам форума на Исходниках.Ru
Содержание Последнее обновление: 14.02.2004

Как с помощью TMediaPlayer узнать, сколько длится фильм в миллисекундах и в кадрах?

Автор: KAV
Исходная ссылка: - - -

MediaPlayer1->TimeFormat = tfFrames;  // устанавливаем формат времени в кадрах
ShowMessage("Длина в кадрах: " + IntToStr(MediaPlayer1->Length));
MediaPlayer1->TimeFormat = tfMilliseconds;  // устанавливаем формат времени в миллисекундах
ShowMessage("Длина в миллисекундах: " + IntToStr(MediaPlayer1->Length));


Основные разделы сайта


 

Реклама Генераторы аренда бензогенератора.